Volaille fermière en vente directe
dans le Grand Est : démarrez votre basse-cour
Depuis 1987, notre élevage avicole applique des règles sanitaires strictes pour garantir la bonne santé et la qualité de nos volailles.
Nos volailles démarrées en vente sont suivies par un vétérinaire agréé et ont reçu tous les vaccins réglementaires. Volailles fermières,
volailles pondeuses,
volailles de chair : un large choix vous attend pour répondre à vos besoins.
Vente de pintadeaux et dindonneaux de 5 semaines dans notre élevage
Nos pintadeaux et dindonneaux démarrés vous sont proposés non sexés à l’âge de 5 semaines. Ils sont sélectionnés pour la qualité de leur viande. Les pintadeaux sont proposés toute l'année et les dindonneaux de mai à septembre.
Demandez-nous conseil pour choisir la variété de dindonneau adaptée à votre élevage. Les blancs à viande blanche ont une croissance rapide, tandis que les bronzés ont une chair rosée et une meilleure qualité de viande. Ces derniers sont disponibles de mai à juillet. Les dindes noires ont une croissance très lente, une excellente qualité de viande et sont disponibles de mai à juillet également.
Vente de canetons et d’oisons à partir de 2 semaines dans le Grand Est
Nous vendons des canetons de Barbarie non sexés, ainsi que des oisons gris et blancs non sexés. Disponibles à partir de l’âge de 2 semaines, les canetons sont élevés pour leur viande une fois adultes et les oisons peuvent être élevés pour être rôtis ou gavés.
Ces volailles rustiques sont réservées à
un élevage extensif en plein air. Notre équipe est à votre écoute pour vous donner des conseils d’élevage adaptés à chaque type de
volailles démarrées que nous proposons à la vente.
Quand commander vos volailles fermières démarrées ?
Nos volailles démarrées étant disponibles à certaines périodes de l’année, veuillez nous consulter avant de passer commande. Notre équipe est joignable toute l’année par téléphone ou par e-mail.
Voici les périodes pour chaque type de volaille :
- pintades et pintadeaux : toute l’année ;
- dindes et dindonneaux : de mai à octobre ;
- canards et canetons : d’avril à septembre ;
- oies et oisons : d’avril à juillet.